北京陆台通国际商务中心

主营:台湾签证,自由行入台证,健检医美入台证

联系方式
  • 公司: 北京陆台通国际商务中心
  • 地址: 北京市朝阳区十里堡甘露园2号金泰丽达写字楼500室
  • 联系: 马潇
  • 手机: 18515662357
  • 一键开店
  • 本站共被浏览过 6364 次
产品分类
行业资讯
友情链接
分享:
公司简介

荆门台湾签证办理难度大吗? 台湾通行证和签注需提交材料详细说明办理通行证和签注流程带好身份证,户口本,础生证明等证件原件,前往当地的出入境管理中心办理通行证,并同时办理签注,周期约为两周,如果之前办理过,通行证未过期,签注已过期的,可以持通行证直接去办理签注。

个人旅游签注满足条件户籍地或工作地为以下47个城市的:北京、上海、厦门、天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安、苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州、大连、哈尔滨、太原、南昌、贵阳、无锡、烟台、温州、漳州、中山、海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州的可以办理个人旅游签注。 注意:如户籍不在上述城市,但在上述城市工作和居住的人员,可带好身份证,户口本,础生证明等证件原件,以及在当地1年以上暂住证或1年以上社保证明前往办理;户籍地非以上所列城市的,不能赴台自由行。团队旅游签注满足条件户籍地或工作地非以上能办理个旅游签注的客人,但户籍在浙江和江苏其他地区的客人,请带好身份证,户口本,础生证明等证件原件,以及旅行社开具的赴台旅游证明前往办理。特别注意:如果个签或团签要求都不满足,则无法办理赴台旅游;个签可参加跟团游也可自由行,团签仅可参加跟团游,故强烈建议办理个人旅游签注:2017年台湾签证健检医美签证办理所需材料: 所需材料: 1.居民身份证【正反面彩色扫描档】 2.彩色白底2寸相片【电子档或扫描档】 3.个人护照【彩色扫描档,提供有照片的那页即可】 4.个人申请书【申请书内容必须真实有效.请直接电脑填写.勿扫描或手写】 5.台湾人保证书和台湾保证人在职证明【如果没有则要3万一个人保证金】 6.财力证明(申请台湾健检医美签证的以下财力证明三选一即可,不需要3个都具备): a:银行开具的5万元存款证明.其开户日期或存款日期须达30日以上; b:银行出具的信佣卡须金卡或白金卡或无限卡; C:申请人在大陆公司上班的在职收入证明,年薪13万以上即可,需要公司盖章; 7:医美签证同意书和切结书,需要申请人打印出来签名; 8:申请人户口本彩色扫描件

产品信息
推荐供应商

免责声明:本页面所展现的公司信息、产品信息及其它相关信息,均来源于其对应的商铺,百业网对其真实性、准确性、合法性概不负责,亦不承担任何法律责任。
购买相关产品时务必先行确认商家资质、产品质量以及比较产品价格,慎重作出个人的独立判断,谨防欺诈行为。

回到顶部